Куда обратиться с жалобой на врача?
Спрашивает 16 марта 2012
Здравствуйте,у меня из-за халатности врача умерла доченька,на руках есть патолого-анотомическая экспертиза,город маленький,Ростовской области,по месту обращаться за справедливостью бесполезно.Подскажите,пожалуйста,куда обратиться,все возможные варианты,пожалуйста.
Получить новые ответы

Куда обратиться с жалобой на врача?

Это смотря чего вы хотите. Ребёнка то уже не вернёшь.

Если вы хотите предостеречь других родителей, опубликуйте свою историю в интернете. Можете прислать мне на stgetman@yandex.ru, я как раз готовлю на своём сайте рубрику о врачебном беспределе, который сегодня уже становится страшнее беспредела ментовского (или как сейчас? беспредела полицаев?), чиновничьего и пр.

Если вы хотите наказать конкретного врача, обращайтесь к хорошему юристу. Только что это вам даст? Душевное успокоение?
Большинство нынешних молодых врачей по сути же не виноваты в том, что происходит.

Повальное "высшее образование" и коммерциализация образования вообще привели к тому, что любой двоечник сегодня получает любой диплом. А это уже страшно!

Врач-двоечник, архитектор-двоечник, инженер-двоечник и пр. убивают и разрушают всё вокруг себя ведь не со зла. Они то иначе НЕ УМЕЮТ.

НЕ МОГУТ ДВОЕЧНИКИ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Это НОНСЕНС и самоуничтожение нации.
Ответ
Станислав Гетман
Станислав Гетман
16 марта 2012 14:22
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Держитесь! Начинайте с обращения в прокуратуру, вплоть до Генеральной. Обязательно обратитесь в страховую медицинскую организацию, чей полис обязательного медицинского страхования (полис ОМС)_ имеется - в службы защиты ... Еще
16 марта 2012 14:09   Олег Васильевич
Жаловаться можно по разному. И даже в интернете. Если Вы больше напишите о враче, который нанес Вам боль и страдания, другие люди только спасибо скажут. Есть такой сайт анти-доктор - http://www.anti-doctor.ru/. Там очень ... Еще
16 марта 2012 15:48   Кокошина Евгения
Обращаться надо в прокуратуру, это точно!

Обратитесь в прокуратуру, лучше прийти лично и написать заявление.

Это в юрисдикции прокуратуры.
16 марта 2012 15:50   Марат Саитбурханович