Можно ли забеременить,если сперма попала лишь на половые губы?

Спрашивает 04 апр. 2012
Здравствуйте! Меня очень беспокоит мое состояние.Я каждое утро чувствую тошноту, головокружение.У меня каждые 2-3 часа мочеиспускание.Боль внизу живота,в спине и в пояснице.Любимые духи вдруг стали вызывать тошноту.Многое из перечисленного признаки беременности, но я девственница, полового контакта не было, был петтинг, куннилигнус, месяца два назад прикосновение половых органов, но после этого были месячные.Хочу узнать, возможна ли беременность?Если нет, то почему у меня такое состояние?
Получить новые ответы
Ответ
К сожалению (а, может быть, и к счастью), в Вашем случае возможность забеременить не исключается. При попадании спермы на половые органы всегда существует вероятность того, что часть спермы стечет во влагалище.

А этого достаточно, чтобы "начался процесс".
Риск возникновения беременности, если сперма попала на половые органы даже в небольшом количестве, достаточно высок, так как сперматозоиды обладают подвижностью.

Чтобы окончательно снять свои волнения, я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на В-ХГЧ. Это 100% результат и ответ на Ваши сомнения.
Автор
Светлана Юрьевна
22 мая 2012 00:44
Другие ответы
Нельзя сказать наверняка, можно забеременеть или нет.

Сдайте анализ мочи - самый быстрый, безобидный способ узнать беременны Вы или нет. Тесты на беременность не всегда дают точные результаты.

Такое состояние может быть вызвано Вашей излишней тревогой.
05 апр. 2012 15:19   Mamma mia