Какие средства могут помочь, если муж пьёт?
Спрашивает 09 апр. 2012
Какое есть средство против спиртного, чтобы муж бросил пить.
Получить новые ответы

Какие средства могут помочь, если муж пьёт?

Алкоголизм,как и наркомания очень тяжело вылечиваются.

В первую очередь-это проблема с психологической точки.Если сам человек не захочет бросить пить,то никто ему не сможет помочь.

У меня дядя пил,тетя ему что только ни делала,какие только средства ни использовала.Даже водку на курином помете настаивала,да-да,до такой крайности дошла.Но толку не было.

Лежать в больницах и лечить алкоголизм,толку нет.Торпеды,кодировки действуют временно.И то,могут вообще не действовать.Напугают,что если выпьешь,умрешь.Некоторые боятся умирать и держатся,а потом опять начинают.

Если человек пьет,то на это должна быть причина.Стоит её выяснить и помочь,поддержать.

Можно принимать средства для вывода токсинов и прочей грязи из организма,это поможет быстрее очистить организм и легче перенести похмелье.

Попробовать пару недель пропить настойку корня женьшеня.Действенное лекарство.

Но в любом случае,нужно либо отвести мужа к психологу-психиатру,либо самой получать консультации.

Даже маги,экстрасенсы говорят,что без желания пациента они ничего не смогут сделать.Так что,в этом деле важно и желание супруга.
Ответ
Атлантида
Атлантида
09 апр. 2012 17:19
Другие ответы
Средства от алкоголизма, которыми можно остановить запой в домашних условиях. Одно из таких средств - экстракт корня кудзу. Кудзу - обычный сорняк, обладающий практически невозможными свойствами. Никакие кодирования, ... Еще
09 апр. 2012 14:57   Кокошина Евгения
Кодирование по методу Довженко У меня знакомый кодировался по ДАРу. Ему помогло. Код был на 10 лет, отработал 8 лет. Это хороший показатель. В течении этого времени, парень не пил совершенно и, как утверждал - не тянуло. ... Еще
09 апр. 2012 13:03   keepline
А почему он пьет, Вы, извините, знаете? И как пьет: от случая к случаю или он "запойный"? Если первый вариант, то надо постараться создать противовес привычке, "сыграть" на тонких струнах его души. Если второй, то только ... Еще
09 апр. 2012 14:34   Олег Васильевич