Как избавится от растяжения связок в локтевом суставе народными методами?

Спрашивает 02 июля 2012
Как избавиться от спортивной травмы в локтевом суставе народными методам?
Получить новые ответы
Ответ
Лечение связок народными средствами

Многие люди, ведущие активный образ жизни, находящиеся в постоянном движении сталкиваются с проблемой растяжения или частичным надрывом связок суставов. Чаще всего случается растяжение голеностопного сустава. Это бывает в своем большинстве из-за того что человек падает набок или при подворачивании ноги на неровной почве. Иногда это происходит, когда нога прочно зафиксирована и при движении туловища не поворачивается вместе с голенью, как у лыжников.

Главным симптомом при получении такого вида травмы является острая боль в районе поврежденного сустава. Сустав не может нормально и полнофункционально работать и его движения сразу становятся ограниченными, из-за возникающей и постепенно усиливающейся боли. Место растяжения связок через некоторое время напухает.

Для удаления боли и опухоли сразу после получения травмы используют лед или другие охлажденные материалы. Главное при применении холода не переморозить больное место, чтобы больной не получил обморожение.

Лучше всего холод прилаживать через ткань. Если нет льда, но есть лекарства типа новокаина или ледокаина, то можно сделать инъекцию прямо в поврежденную область. Такие препараты быстро нейтрализуют болевые ощущения и приносят временное облегчение.

Когда первая боль нейтрализована, на больное место налаживается жесткая тугая повязка, которая фиксирует сустав и связки, а также бережет его от лишних нагрузок.

Далее на больное место налаживают компрессы, способствующие более быстрому заживлению связок.
Например, очищаем одну луковицу стандартного размера режем ее и перемешиваем с двумя ложками сахара. Этот состав налаживаем на больную связку. Или же, очищаем, режем сырой картофель, перемешиваем его с соленой капустой и тертым с сахаром луком, затем все перемешиваем с глиной и таким раствором обмазываем на ночь больное место.
Автор
Вероника Александровна
02 июля 2012 15:50