Можно ли похудеть при помощи бодифлекса?

Можно ли похудеть при помощи бодифлекса?

О бодифлексе я знаю не по наслышке и не из интернета. Как оказалось, подобными упражнениями я уже занимаюсь около 12 лет, и скажу, что результат от этих упражнений колосальный, не только в плане похудения. Так же одна моя знакомая, которая работает тренером по фитнесу, учит людей этой системе и говорила что результаты, у тех, кто регулярно по этой системе занимается удивляют.

Бодифлекс ускоряет лимфоток не хуже чем циклическая нагрузка и насыщает наш организм кислородом. Специальные дыхательные упражнения уменьшают объем желужка. Бывает, что во время циклической нагрузки мы не насыщаем организм кислородом, а даже сжигаем его, особенно когда работаем в интенсивном режиме. Занятия бодифлексом позволяют насытить наш организм кислородом за счет правильного дыхания в различных позах. Очень эффективным является чередование бодифлекса и любой физической нагрузки. Чем больше мы получаем физической нагрузки, тем проще расслабиться и получить удовольствие от занятий бодифлексом, а чем лучше мы сможем расслабиться при занятиях бодифлексом, тем проще будет переносить физические нагрузки во время тренировок.

Первые видимые результаты можно наблюдать уже через 2,5-3 недели занятий регулярных тренировок. Если занятия бодифлексом проводятся тренером 2-3 раза внеделю, то он дает домашнее задание, в которое входят специальные упражнения, которые нужно выполнять на голодный желудок в течении 10-15 минут.

Бодифлекс способствует похудению не хуже, чем циклическая нагрузка и различные диеты, но стоит знать о том, что заниматься нужно регулярно.
Представьте, что Вы кипятите чайник. Если то зажигать огонь, то гасить, воду не вскипятить, а вот если огонь будет нагревать чайник постоянно, то результат обязательно будет. Так же и в бодифлексе.

Доступные упражнения, понятным языком рассказывает Марина Корпан. Ее видео можно найти в интернете. Вот один из ее уроков:
ссылка

Необязательно выполнять упржнения целыми комплексами, достаточно просто выбрать несколько своих упражнений и работать по ним, как я и делаю.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
19 июля 2012 13:37
Обладаю личным опытом