Правда ли ,что каши быстрого приготовления вредны?
Спрашивает 22 июля 2012
В магазинах очень большой ассортимент каш быстрого приготовления.Вредны ли они?
Получить новые ответы

Правда ли ,что каши быстрого приготовления вредны?

Каши быстрого приготовления вредны

При их изготовлении крупу очищают от оболочек и зародыша зерен, содержащих большинство биологически полезных веществ и витаминов, шлифуют, дробят и подвергают обработке высоким давлением и паром. Поэтому получается что мы едим кашу потерявшее всё полезное. В нем осталось, так это море крахмала, быстро усваиваемого организмом и в итоге превращающегося в неприятные сюрпризы на талии и бедрах. Правда, если действительно нужно быстро перекусить, такие каши (прежде всего, гречневая и овсяная) гораздо лучше гамбургеров или чипсов. Но «злоупотреблять» ими все же не стоит.

Лучше не поленитесь а сварите нормальную кашу)
Ответ
Виктор ????
22 июля 2012 11:54
Другие ответы
Каша быстрого приготовления, очень вредна.

Т.к. готовят её из переработанных продуктов и поэтому она так далговечна, в принципе как и вся продукция быстрого приготовления.

Не советую, вам употреблять такие продукты.
Комментариев: 1