Как уменьшить отечность лица?
Спрашивает 02 авг. 2012
Речь о самостоятельном способе избавления от отечности лица, не прибегая к помощи косметологов. Ведь, не только глаза отекают, но часто и все лицо выглядит опухшим. Как быстро снять отечность?
Получить новые ответы

Как уменьшить отечность лица?

Как уменьшить отечность лица?

Сразу оговорюсь, что тем, кто страдает аллергией или проблемной кожей, такой совет не подойдет!!! Речь идет об обычной коже, не склонной к раздражению и пр.

Когда нужно быстро привести себя в порядок, и нет льда, отваров трав (потому что никто заранее к отечному лицу не готовится) и других средств, а выглядеть нужно хорошо, для однократного применения подойдет обычный антицеллюлитный гель.
Как правило, он содержит в своем составе натуральные компоненты. Об этом написано на этикетке. По крайней мере, лучше выбирать средство, в основу которого входят именно натуральные компоненты. Часто такие средства содержат вещества, стимулирующие активное обновление клеток кожи, активизирующие регенерацию кожи, и придающие ей упругость и эластичность. Такие средства, как кофеин, включенный в состав геля, помогает снять отечность, а спирт помогает доставить все вещества гораздо быстрее.

После применения антицеллюлитного геля нужно выждать некоторое время и смыть его. Затем нанести на лицо обычный ухаживающий крем и остальные средства (тональный крем, пудра и пр). Лицо уменьшается буквально на глазах ))) Антицеллюлитные средства должны быть проверенные и качественные.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
02 авг. 2012 23:13
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Случается, если накануне выпил больше жидкости, чем обычно, особенно к ночи, лицо поутру отечное. Можно попробовать " выгнать " лишнюю воду так:умыться, выпить ГОРЯЧЕГО кофе или чая, обильно смазать лицо толстым слоем ... Еще
04 авг. 2012 10:40   Татьяна
Может быть, не скажу ничего нового. Больше бывать на свежем воздухе, не переутомляться, не пить много воды на ночь, соблюдать режим дня и пр. - известные рекомендации. На киностудиях в прежние времена, когда не все ходили ... Еще