Смогу ли я найти целительницу из Чехова Татьяну Петровну практиковала в 1996г. в Москве на Алексеевской?

Спрашивает 26 авг. 2012
Помогите! Ищу целительницу из Чехова Татьяну Петровну, практиковала в 1996 году на Алексеевской (Москва) в соседнем доме рядом с метро. К сожалению ни фамилии ни телефона неизвестно.
Получить новые ответы
Ответ
Смогу ли я найти целительницу из Чехова Татьяну Петровну практиковала в 1996 году на Алексеевской?

По МКАДу до Варшавского шоссе, далее указатель на Симферопольское шоссе, далее указатель на Подольск. Потом указатель поворот на Чехов. Ехать до Т-образного перекрестка, повернуть налево. Третий светофор со стрелкой налево. Справа будет танк )))
Или с Курского вокзала своим ходом
Координаты: г. Чехов, улица Чехова, 57. Дальше спросите сами.

Он и сейчас живет в городе Чехове. По пути следования я специально выходила на улицу, чтобы расспросить у людей про нее. Было удивительно услышать совершенно разное мнение относительно услуг этой женщины. Продавцы молока вежливо улыбались, когда я говорила о ей. Похоже было, что она шарлатан ))) Я не стала к ней обращаться (побоялась), а моей подруге она помогла на-настоящему.

Только будьте осторожны с ее методами. Она, явно, обладает чем-то...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
27 авг. 2012 00:25
Обладаю личным опытом
Комментарии
Людмила Ивановна   27 авг. 2012 00:32
Евгения, если позволите небольшой совет...
Не публикуйте частные телефоны - в свободном доступе.
Логичней будет телефоном поделиться через личную переписку. А написать Автору вопроса Вы к сожалению не сможете, так как он не зарегистрировался на сайте http://www.moscow-faq.ru Спасибо за понимание.
Кокошина Евгения   27 авг. 2012 00:40
Людмила Ивановна, я поняла Вас. С этой целительницей связано многое. Она, действительно, существует, помогает и живет в Чехове. Я в свое время задавала здесь этот вопрос - http://www.moscow-faq.ru/all_q... )))
Ее невозможно найти по форумам.
Хорошо, я прислушаюсь к Вашему совету и не буду публиковать ее координаты. Напишу вкратце, как ее найти. По пути следования в Чехов, ее любая "собака" знает :-)
Добавить свой ответ