Как бороться с облысением?

Спрашивает 20 окт. 2012
Муж переживает по поводу раннего начинающегося облысения. Он очень удивился когда ему кто то из знакомых намекнул, что на макушке у него залысина. Видимо он об этом и не подозревал.
Получить новые ответы
Ответ
Как бороться с облысением?

Для начала надо выяснить на самом ли деле у Вашего мужа облысение, а также что вызвало облысение.
Среди народных средств хорошо помогает маска для волос из 1 ст. л. растительного масла и одного яичного желтка, все тщательно перемешать и втирать в кожу головы. По прошествии полу часа, смыть теплой водой из под крана. Делать эту маску раз в неделю.
Чтобы волосы не выпадали, несколько дней подряд (желательно перед сном) присыпать корни волос порошком из растолченных семян петрушки.

Для стимулирования роста волос используйте следующий народный рецепт маски для волос: Приготовление: возьмите 1 ч. л. измельченных листьев подорожника, 1 ч. л. листьев шалфея, 1 ч. л. листьев крапивы, 1 ч. л. листьев душицы, 1 ч. л. листьев и цветков чистотела, 1 стакан воды, 300 г черного хлеба. Смесь из трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 ч, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния. Теплую маску вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 ч. После этого ополосните теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
21 окт. 2012 19:56
Другие ответы
Добавить свой ответ