В каких продуктах содержится витамин Д?

Спрашивает 19 нояб. 2012
К чему приводит нехватка этого витамина в организме человека?
Получить новые ответы
Ответ
Содержание витаминов, незаменимых аминокислот, усваиваются организмом человека на 100%

«В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140-205 мг%, B1 - 0,4-1,5 мг%, B2 - 0,54-1,9 мг%, B6 - 0,5-0,9 мг%, P - 60 мг%, А - 50 мг%, Е - 170 мг%, Д - 0,2-0,6 мг%.

Из книги профессора Синякова А.Ф.
«Энциклопедия медолечения»
Перга содержит все микроэлементы необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 химических элементов. Много в ней и фенольных соединений, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.

Таким образом, пчелиная перга является витаминным комплексом, созданным самой природой. И поэтому все витамины перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от своих искусственных собратьев.
Автор
Павел Владимирович
Павел Владимирович
28 нояб. 2012 08:49
Добавить свой ответ