Как вылечить слабую потенцию?

Спрашивает 03 дек. 2012
Слабая эрекция. . . Есть ли народные 100% методы
Получить новые ответы
Ответ
Как вылечить слабую потенцию?

Слабую потенцию лечить не надо, поскольку это не болезнь...) А вот наладить эректильную функцию и поднять на должный уровень мужские потенциальные возможности вполне реально именно народными методами, без использования химических препаратов.

«Мужские лекарства» (стимуляторы сексуальной активности) на самом деле проблем полового бессилия не решают - они создают лишь кратковременный и весьма обманчивый положительный результат. Мало того, эти дорогостоящие средства вызывают неизбежную от них зависимость.

Прочитав все ответы консультантов со вниманием, добавлю, что эректильная дисфункция далеко не всегда связана с имеющимися урологическими заболеваниями или с физическими особенностями мужского организма.

В большинстве случаев слабая потенция является результатом следующих причин: слабого кровотока, сниженного гормонального фона, общего психического состояния, отсутствия у мужчины полноценных семейных отношений либо наличия отрицательного сексуального опыта в прошлом…

Предстательная железа – это одна из желёз внутренней секреции, отвечающая за жизненно важную функцию в мужском организме. А начало дисфункции предстательной железы – это серьёзный сигнал о снижении уровня гормонов в крови, а также о недостаточности кровотока.

Для того чтобы повысить микроциркуляцию крови и восполнить дефицит гормонов существуют простые и доступные всем мужчинам упражнения. Их можно назвать урологическим гормональным самомассажем - или вакуумным самомассажем.

Упражнения подробно изложены в статье: «Как повысить потенцию без врачей и лекарств. Практическое пособие для мужчин любого возраста» http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
07 дек. 2012 08:36
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Григорий Михайлович   17 дек. 2012 08:48
На сайте запрещено рекламировать собственные статьи (это не я придумал). Кроме того, не вижу ответа на вопрос. Отредактируйте.
Jusha   17 дек. 2012 12:41
Вероятнее всего, вы, Григорий Михайлович, не в курсе событий. Потому что пришли на сайт гораздо позже. Но тогдашний Бывалый модератор (а он был нашим главным кормчим и нашим глубоко уважаемым «Тараканом») объяснял мне лично не один раз (и не только мне он это объяснял!), что ссылки на собственные статьи на сайте давать не только можно, но и необходимо!..

Остальные подробности расскажу потом, в личном письме...
Атлантида   17 дек. 2012 13:29
Соглашусь с Вами, Jusha! На днях задавала подобный вопрос про ссылки на определенный ответ в вопросе и ссылки на свои статьи. Администратор ответил, что это не запрещено правилами сайта. Только ссылки должны вести на наш сайт.
Jusha   17 дек. 2012 14:16
Скажу вам спасибо за поддержку, Оксана. Поскольку никто из соратников меня пока не поддержал… Ну, это ладно…)
Атлантида   17 дек. 2012 15:41
Не за что)))Просто в правилах конкретики по поводу, что является саморекламой нет, из-за этого постоянно споры на сайте. До сих пор из-за этого ошибочно блокируются ответы, хотя напрасно.
Другие ответы