Какие продукты повышают свертываемость крови?

Спрашивает 21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Получить новые ответы
Ответ
Какие продукты повышают свертываемость крови?

Также хорошим кровоостанавливающим средством (т.е. влияет на свертываемость крови) является крапива.Поэтому в сезон можно готовить крапивные щи,салаты (очень хорош весенний салат из листьев крапивы с листьями одуванчика и березы), заготавливать крапиву впрок (сушить,замораживать). Сейчас можно делать чай из крапивы. В аптеках продаются фильтр-пакетики из крапивы для заваривания крапивного чая.Долго употреблять этот чай нельзя,т.к. может возникнут риск тромбообразования.

Не следует применять чай и сок крапивы, а также сборы, куда входит много крапивы, при застое и накоплении воды из-за острой сердечной и почечной недостаточности.
Источник: собственный опыт
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
21 дек. 2012 20:11
Другие ответы