Какие продукты повышают свертываемость крови?
Спрашивает 21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Получить новые ответы

Какие продукты повышают свертываемость крови?

Разжижению крови способствуют натуральные соли салициловой и лимонной кислоты. Они содержатся в малине, ежевике, чернике, инжире, лимоне, клюкве, апельсине, грейпфруте, бруснике, абрикосе, сливе, вишне, винограде.

Рыба жирных пород (особенно сельдь и скумбрия) способствуют снижению свертываемости крови.

Старайтесь ежедневно съедать один плод грейпфрута, или два лимона (нарежьте мелкими дольками и засыпьте сахаром), или два апельсина, или стакан ягод.
Ответ
Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич
22 дек. 2012 14:09
Комментарии
Андрей Быстров   22 дек. 2012 17:30
Ответ не по теме вопроса.
Другие ответы
О продуктах, которые повышают свертываемость крови. Густая кровь создаёт человеку много проблем: кровь по сосудам двигается медленнее, в связи с чем нагрузка на всю сердечно-сосудистую систему (в первую очередь - на ... Еще
21 дек. 2012 18:55   Кокошина Евгения
Какие продукты повышают свертываемость крови? Есть несколько видов жиров, употребляемых в пищу. В рационе среднестатистического россиянина преобладают такие жирные продукты как подсолнечное масло, сало, сливочное масло и ... Еще
22 дек. 2012 20:05   Infiltrator
Какие продукты повышают свертываемость крови? Также хорошим кровоостанавливающим средством (т.е. влияет на свертываемость крови) является крапива.Поэтому в сезон можно готовить крапивные щи,салаты (очень хорош весенний ... Еще
21 дек. 2012 20:11   Людмила Викторовна