Какие продукты повышают свертываемость крови?

Спрашивает 21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Получить новые ответы
Ответ
Разжижению крови способствуют натуральные соли салициловой и лимонной кислоты. Они содержатся в малине, ежевике, чернике, инжире, лимоне, клюкве, апельсине, грейпфруте, бруснике, абрикосе, сливе, вишне, винограде.

Рыба жирных пород (особенно сельдь и скумбрия) способствуют снижению свертываемости крови.

Старайтесь ежедневно съедать один плод грейпфрута, или два лимона (нарежьте мелкими дольками и засыпьте сахаром), или два апельсина, или стакан ягод.
Автор
Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич
22 дек. 2012 14:09
Комментарии
Андрей Быстров   22 дек. 2012 17:30
Ответ не по теме вопроса.
Другие ответы
Добавить свой ответ