Какие продукты повышают свертываемость крови?

Спрашивает 21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Получить новые ответы
Ответ
Какие продукты повышают свертываемость крови?

Есть несколько видов жиров, употребляемых в пищу. В рационе среднестатистического россиянина преобладают такие жирные продукты как подсолнечное масло, сало, сливочное масло и т.д. Именно эти продукты сгущают крови и увеличивают её свертываемость.
В то же время льняное масло и рыбий жир разжижают кровь. Ну и ацетилсалициловая кислота с предшественниками разжижает кровь. Такие продукты следует, наоборот, исключить.

Продукты, входящие в рацион континентальных жителей повышают свертываемость крови.
Автор
Infiltrator
Infiltrator
22 дек. 2012 20:05
Потребляю эту услугу
Другие ответы