Какие продукты повышают свертываемость крови?

Спрашивает 21 дек. 2012
Какие продукты могут повысить свертываемость крови?
Получить новые ответы
Ответ
Какие продукты повышают свертываемость крови?

Для того, чтобы повысить свертываемость крови необходимо включить в свой рацион бананы, гречневую крупу, зелень, крапиву, белокочанную капусту, шиповник.

Также необходимо есть железосодержащие продукты. К ним относятся красное мясо, зеленые яблоки, печень, гранат, свекла и прочие продукты красного цвета.

Также повышают свертываемость крови продукты, которые содержат витамин В12. В большом количестве он содержится в яичном желтке, печени, дрожжах, сыре, абрикосах, авокадо, дыне, тыкве, бобах.
Автор
Оксана
23 дек. 2012 17:17
Другие ответы