Как в Москве получить медицинский полис приезжему?

Спрашивает 22 янв. 2013
Вот скажите, а что делать, если болен ребенок, а без денег его негде не принимают. Гражданство Украина. Привожу пример, очень сильно болел зуб. Пошли в детскую поликлинику, где за прием, что бы написать направление к хирургу запросили 500 рублей. Приходим к хирургу только за прием, причем каждый прием – 500 рублей. За удаление нерва – 2000 рублей, удалить зуб – 1500 рублей. А денег всего 1000 рублей. Что в таких ситуациях делать? Пусть ребенок умрет, потому что нет денег?
Получить новые ответы
Ответ
Как в Москве получить медицинский полис приезжему?

Подобный вопрос несколько лет назад уже задавался на сайте: " Где в Москве получить медицинский полис приезжему? - ссылка - читайте ответ Консультанта – все подробно изложено или здесь - ссылка.
Добавлю, что при каждой московской поликлиники есть представители медицинской страховой компании, у которых можно приобрести полис ОМС.

Так же хочу еще отметить, что на базе детской стоматологической поликлиники № 28, работает отделение неотложной стоматологической помощи – в будничные дни с 18.00 до 8.30, в выходные и праздничные дни круглосуточно. Адрес поликлиники - Москва, ул. Генерала Ермолова, 12. Веб-сайт - ссылка
Источник: http://bit.ly/10lULrM, http://bit.ly/Vhiqgr
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
22 янв. 2013 13:09