Как защитить организм от вредных веществ, содержащихся в продуктах?

Спрашивает 25 янв. 2013
Как обезопасить себя и своих близких от воздействия пищевых токсинов?
Получить новые ответы
Ответ
Как защитить организм от вредных веществ, содержащихся в продуктах?

Еще несколько советов от меня:
- всегда читайте состав продуктов,
- счищайте кожуру с фруктов, чтобы снять восковую пленку,
- используйте стеклянную посуду без рисунка,
- эмалированные, стальные, чугунные, керамические кастрюли и сковороды,
- пластиковую посуду используйте только из полипропилена (значок "ПП", "PP"),
- тщательно смывайте моющие средства,
- если на фруктах, хлебе и других продуктах, образовалась плесень - то их уже нельзя употреблять в пищу.

При выборе продуктов, обязательно нужно смотреть срок годности и внешний вид. Просроченные и испорченные продукты, по нашему опыту, чаще всего попадаются в дорогих магазинах, где медленный товарооборот.
Источник: личный опыт, "среда обитания"
Автор
Юлия Ивановна
Юлия Ивановна
26 янв. 2013 09:51
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ