Как приготовить натуральную антицелюлитную маску или гель для тела?

Спрашивает 08 февр. 2013
В продаже есть очень много разных антицелюлитных кремов и глей, но может кто-нибудь знает рецепт натурального антицелюлитного средства?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить натуральную антицелюлитную маску или гель для тела?

Для приготовления антицеллюлитной маски можно использовать не только молотый кофе, но и морскую соль. Вариантов приготовления несколько - например, смешать в равных пропорциях морскую соль и сливки, наносить массажными движениями, очень аккуратно, без нажима в зоне декольте и на груди. Можно использовать мед и миндальное масло - соль добавляется в мед (на 2 столовые ложки меда - одну чайную ложку соли) и несколько капель миндального масла - наносить на влажную кожу, особенно хорошо такие процедуры проводить в сауне, после хорошего разогрева кожи действие маски усиливается. Применение морской соли имеет несколько правил - на лицо наносить такую натуральную маску можно только при использовании мелко помолотой соли, во избежание повреждения кожи, очень аккуратно,без нажима наносить на кожу груди. После применения маски обязательно нанести на тело увлажняющее молочко или крем для тела.

Применение такой натуральной маски один раз в неделю в сауне дает хороший эффект - кожа становится бархатной на ощупь и такое ощущение держится в течении суток как минимум.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
10 февр. 2013 20:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы