Как поправиться на 10 кг?
Спрашивает 15 апр. 2008
Как поправиться на 10 кг?
Получить новые ответы

Как поправиться на 10 кг?

Есть физический закон о сохранении энергии. В соответствии с этим законом, вес тела человека увеличивается, когда этот человек потребляет с пищей больше калорий, чем теряет в процессе своей жизнедеятельности. И наоборот. Если этот закон не действует, значит в организме нарушен обмен веществ. Пока обмен веществ не нормализуется, не помогут никакие диеты и советы бывалых знакомых.

Рекомендую вам обратиться к практике известного специалиста Пола Брегга. Свою теорию лечебного голодания он начал создавать именно для того, чтобы помочь своей жене, которая отличалась болезненной худобой, набрать вес.

Скачать книгу П. Брегга "Чудо голодания" вы можете здесь http://bookz.ru/authors/bregg-...

Если вы решите для себя, что будете заниматься голоданием по Бреггу, то учтите, что т.к. он не имел медицинского образования, в его методиках есть некоторые принципиальные ошибки.

Вам придется изучить еще одну книгу: Ю.С. Николаев и Е.И. Нилов "Голодание ради здоровья". Скачать можно на http://www.koob.ru/nikolaev_u/...

Метод дозированного голодания, или, точнее, - разгрузочно-диетической терапии (РДТ) профессора Николаева основан на теории лечебного голодания Брегга, но с медицинской точки зрения РДТ более правильна и привязана к условиям нашей, а не американской действительности.
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
10 апр. 2011 04:45
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Поправиться на 10 кг – не проблема. И отсутствие аппетита – вещь вполне поправимая. Наладить аппетит помогут старинные рецепты травяных сборов. Благоприятное действие этих давно известных сборов основано на содержании в каждом ... Еще
04 февр. 2010 03:09   Jusha
Все зависит от Вашей генетической предрасположенности. Некоторые чуть-чуть лишнее съели и вес увеличился – это люди рыхлого телосложения, склонные к полноте, невысокого роста, с большим животом. Другие сколько не едят вес не ... Еще
Комментариев: 2 
"пиво со сметаной на ночь!
шоколад молочный, булочки со сливочным маслом, орехи, выпечку вообще различную, с курочки кожу не снимать, яЕшницу из десятка яиц, картошечку..."
15 апр. 2008 22:31   Софья Викторовна