Чем опасна лапша быстрого приготовления?

Спрашивает 02 марта 2013
Чем опасна лапша быстрого приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
Во-первых, нужно сказать о том, что быстрорастворимая лапша – это национальный продукт, которым питаются на Дальнем Востоке и в Юго-восточной Азии практически 100% населения.

Та лапша быстрого приготовления, которая производится для внутреннего рынка странами указанных регионов, мягко говоря, более пригодна для употребления в пищу, чем наши родные Ролтон и Доширак. Я сам пробовал такую лапшу – она просто вкусная и съедобная (в отличие от той, что продается в России).

Тем не менее, совсем недавно в лапше быстрого приготовления от трех местных производителей Nongshim, Neoguri и Sang китайские контролирующие органы обнаружили смертельный компонент бензапирен, который, скапливаясь в организме человека даже в ничтожно малых дозах, вызывает заболевание раком легких.

Так что присоединяюсь к рекомендациям Евгении Кокошиной – товарищи, питайтесь пищей, приготовленной своими руками из нормальных продуктов.

Подробнее читайте «Лапша быстрого приготовления – смертельна!» http://www.newsli.ru/news/zdor...

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
03 марта 2013 11:53
Другие ответы