Чем отличаются закваски для йогуртов?
Спрашивает 05 апр. 2013
Есть наринэ, эвиталия, курунга. Чем они отличаются? Чем они полезны? Можно ли кушать йогурты из таких заквасок постоянно, а не в виде лечения курсами?
Получить новые ответы

Чем отличаются закваски для йогуртов?

Чем отличаются закваски для йогуртов?

Курунга содержит в себе более 92 штаммов необходимых человеку бактерий. Эвиталия около 9 бактерии. Отличие в том, что из Эвиталии получаются йогурты в прямом смысле слова, консистенция как у магазинного йогурта. Из Курунги получается напиток, больше похожий на простоквашу, кефир.

Эти закваски можно употреблять ежедневно, по желанию. Если необходимо лечение этими бактериями, то необходимо соблюсти регулярность приема и пропить курс не менее 2-х недель. При лечении первое время может произойти отказ или частичный отказ от обычной еды. Полезны они тем, что восстанавливают микрофлору кишечника и в целом организма (слизистых рта, половых органов и др.). Прекрасным побочным эффектом является повышение иммунитета.
Ответ
Mamma mia
Mamma mia
09 апр. 2013 10:02
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Чем отличаются закваски для Йогурта? И какую выбрать. Прежде всего, все закваски отличаются по бактериальному составу, чем он более разнообразный, тем лучше получится йогурт.Заквасок сейчас в продаже множество. ... Еще
05 апр. 2013 13:34   Валерий Иванович
Чем отличаются закваски для йогуртов? Хороший и важный вопрос. Особенно для тех, кто приобрел йогуртницу и не знает, что с ней делать. Закваски для йогуртов отличаются наличием в своем составе бактерий, которые ... Еще
05 апр. 2013 14:22   Кокошина Евгения