Чем отличаются закваски для йогуртов?

Спрашивает 05 апр. 2013
Есть наринэ, эвиталия, курунга. Чем они отличаются? Чем они полезны? Можно ли кушать йогурты из таких заквасок постоянно, а не в виде лечения курсами?
Получить новые ответы
Ответ
Чем отличаются закваски для йогуртов?

Курунга содержит в себе более 92 штаммов необходимых человеку бактерий. Эвиталия около 9 бактерии. Отличие в том, что из Эвиталии получаются йогурты в прямом смысле слова, консистенция как у магазинного йогурта. Из Курунги получается напиток, больше похожий на простоквашу, кефир.

Эти закваски можно употреблять ежедневно, по желанию. Если необходимо лечение этими бактериями, то необходимо соблюсти регулярность приема и пропить курс не менее 2-х недель. При лечении первое время может произойти отказ или частичный отказ от обычной еды. Полезны они тем, что восстанавливают микрофлору кишечника и в целом организма (слизистых рта, половых органов и др.). Прекрасным побочным эффектом является повышение иммунитета.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
09 апр. 2013 10:02
Обладаю личным опытом