Что такое "пустые" углеводы?
Спрашивает 08 апр. 2013
Вредны или полезны пустые углеводы?

В каких продуктах содержатся пустые углеводы?

Получить новые ответы

Что такое "пустые" углеводы?

Что такое "пустые углеводы"?

"Пустые" углеводы, называют ещё "быстрыми" или "бешенными". Они дают организму энергию очень быстро, но эта энергия так же быстро и заканчивается. Постоянное и неумеренное их употребление приводит к ожирению, гормональным нарушениям, сердечно-сосудистым заболеваниям, сахарному диабету. Содержаться в сахаре, рафинированных продуктах (мука высшего сорта, макароны из мягких сортов пшеницы, продукты быстрого приготовления, выпечка, печенье, пряники, вафли).

Хочется сладкого без вреда для здоровья? Ешьте мармелад, пастилу, зефир, сухофрукты, тёмный шоколад. И будьте умеренны!
Ответ
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
08 апр. 2013 17:24
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Что такое «пустые» углеводы? "Пустые" углеводы - это те углеводы которые не только не дают нашему организму никакой пользы, но и наносят ему серьезный вред, увеличивая уровень сахара в крови и повышая риск ... Еще
08 апр. 2013 08:58   Андрей Быстров