Чем лечить ребенка, если его рвет в течение суток желчью?

Спрашивает 17 апр. 2013
Сегодня ночью вырвало ребенка, масса была красная, после борща. В 6 часов утра вырвало жёлтой массой и 8 часов снова вырвало желчью, чем лечить? Дала регидрон, уголь активированный. Чем кормить?
Получить новые ответы
Ответ
Чем лечить ребенка при рвоте?

Вызовите врача. До вызова врача не кормите его никакими молочными кашами и кисломолочными продуктами (категорически!). В больнице при рвоте врачи прописывают рисовую кашу на воде и рисовый отвар (в небольших количествах, запор потом будет если много и то, если ребенок сильно хочет есть. До этого лучше установить причину рвоты). Плюс регидрон или смекту. Пить воду только чистую. Если позвонить в скорую, то Вам по телефону скажут первые действия, которые НЕ НАВРЕДЯТ ребенку.

Ребенка могло еще вырвать, если еда была съедена в негативной обстановке. Например, взрослые выясняли отношения за столом, до или после, или по телевизору шла негативная передача. На ночь лучше детям кушать что-то легкое. Борщ на обед лучше усвоится, чем на ночь. Мы все делаем ошибки, это нормально. С первым ребенком так вообще ошибка на ошибке(( Зато потом все налаживается=)
Автор
Mamma mia
Mamma mia
18 апр. 2013 08:37
Обладаю личным опытом