Какая польза от хлебных сухарей?

Спрашивает 20 мая 2013
Чем полезны сухари для здоровья? В каких случаях их рекомендуется есть? Существуют ли противопоказания? Речь про нормальные и человеческие сухари из хлеба, а не "Кириешки","Три корочки" и т.д. .
Получить новые ответы
Ответ
Самая известная сфера применения "полезных" белых сухарей это то, что они прекрасно помогут Вам "закрепиться" при поносе.

Отличное, щадящее средство, причём, без всякой химии! Погрызть и - результат не заставит себя ждать.
Индивидуально, но у некоторых людей белые сухари "подстёгивают" процесс пищеварения. Не слабят (!), а ускоряют. Помогают от тяжести в желудке. Так же "работают" и хлебные палочки. Если имеются проблемы со стулом, лучше в этом направлении не экспериментировать. А при поносе - пожалуйста!
От чёрных сухарей толку меньше, кроме, разве, того, что они сохраняют в себе те полезные вещества, что содержатся в чёрном хлебе.
Но чёрные сухари кислы и, как и чёрный хлеб, не рекомендованы при гастрите и подобных заболеваниях желудка.

Сухарики можно сушить естественным способом, либо - в духовке. Но в последнем случае они могут немного обжариться. Если жареное противопоказано, то до этого лучше не доводить. Но при расстройстве желудка белые сухари всегда помогут!
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
20 мая 2013 16:03
Комментарии
Мне ни к чему,закрепляться. Спасибо за ответ. Обязательно порекомендую.
Добавить свой ответ