Опасен ли шашлык из магазина?

Спрашивает 25 мая 2013
Эти пластиковые контейнеры, в которых срок хранения мяса - далеко не сутки.
Опасно ли такое мясо? Или его можно покупать, не боясь отравиться?
Получить новые ответы
Ответ
Шашлык из упаковки - это "бомба замедленного действия"

Как и в принципе вся продукция "одетая" в полиэтилен.
Как бы не писали производители всех этих пластиковых резервуаров, что они являются безопасными для использования, всегда нужно помнить о том, что химический состав этих чудес не разлагается до простых органических соединений. А следовательно не известно какими новыми свойствами могут наградить продукты упакованные в них. При чём, всегда на упаковках пишут, что хранить при температуре не выше каких то показателей. Я, например, не уверена в том, что эти температурные коридоры соблюдаются в хранении любого продукта. Так же, не маловажным фактором является качество самого продукта помещённого в тару. Даже если оно будет не первой свежести, да и возможно и не последней - приправы сделают своё - уберут запах; консерванты своё - обеспечат великолепный вид!

Употреблять в пищу упакованные продукты или нет - дело ваше! Но всё же лучше обезопасить себя! Всегда лучше предотвратить, чем устранять последствия!
Автор
Анита
25 мая 2013 15:42
Другие ответы
Добавить свой ответ