Можно ли после удаления груди вставлять имплантанты?
Спрашивает 11 июня 2013
Можно ли после хирургического удаления груди по причине рака вставить потом имплантанты. Не может ли это повторно вызвать рак?
Получить новые ответы

Можно ли после удаления груди вставлять имплантанты?

Можно ли после удаления груди вставлять имплантанты?

Я знакома с такой женщиной, которая после удаления одной груди вставила имплантант. Правда не сразу, а через приличное время, но вставила удачно и очень натурально смотрится. Даже нельзя отличить от настоящей. Теперь ходит постоянно на консультации и обследования, два раза в год стабильно.
Проблем пока у нее не возникало, и дай бог не возникнет. Во всяком случае врач гарантирует долгую и полноценную жизнь. Главное вести правильный образ жизни.

Нужно найти хорошего специалиста, сдать все возможные и невозможные анализы, затем проконсультироваться у совершенно другого врача и только потом принимать решение.
Ответ
Галина
Галина
05 июля 2013 20:18
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
вставить импланты

это серьезная операция.первым делом после такой операции нужно действительно убедиться все ли прошло успешно.проконсультироваться с врачем.если противопоказаний нет ,то можно и вставить.

можно вставить.
11 июня 2013 19:48   ирина юрьевна
Имплант груди после рака Решать такой вопрос должен врач, знаю, что спешить с этим делом нельзя, месяцев шесть надо точно подождать после операции, много случаев, когда молодые девушки или женщины после удаления груди ... Еще
12 июня 2013 18:05   Витвак