Как похудеть?

Как похудеть.

Я всегда - за бесплатные методы похудения, потому что чудес не бывает.
Нет такой пилюли, которая поможет убрать лишний жир. Безусловно, есть Ксеникал и ему подобные препараты, которые не дадут усвоиться хотя бы 30% поступившего жира, выводя его наружу, но такие препараты довольно дороги, и иногда доставляют людям массу неудобств.
Например, даже при легком газообразовании один человек слегка испортит воздух, а принимающий Ксеникал, испортит одежду. Такие случаи сплошь и рядом ))))
Голодание - не метод и не выход. Оно может нанести вред.
Кремлевская диета и белковое питание опасны. Можно похудеть, но потом получить нехорошие заболевания. Не будем вспоминать известных актеров, которые буквально "сгорели" после приобретения идеальной фигуры (((
Есть серьги для похудения. Это микроскопические штучки, которые вставляются во внутреннюю поверхность уха, заклеиваются пластырем, и худеющий постоянно пользуется магнитом, чтобы эти серьги "работали". Причем, врач предупреждает сразу, что за 7 тысяч вы не сможете есть так, как раньше. Своего рода лохотрон для бездельников ) Прекратив носить серьги, вес восстанавливается в полном и большем объеме.
Спорт не всем подходит. На него нужны: время, энергия и даже деньги.
От пустой ходьбы сильно не похудеешь.

Предлагаю вам веками проверенный способ похудения, о котором еще говорили древние. Например, Д.Рокфеллер, который следовал рекомендациям главного жевателя Горация Флетчера, прожил 97 лет.
Этот способ бесплатный и полезный.
Суть его заключается в том, чтобы тщательно пережевывать пищу. Это способствует похудению за счет насыщения организма значительно меньшим количеством пищи.
Как говорится, "ешьте и худейте!".

Тщательное пережевывание пищи еще и полезно - питательные элементы из нее лучше усваиваются, снижается нагрузка на органы пищеварения и сердце, укрепляются десны, вырабатывается достаточное количество слюны, а именно с ее помощью и начинается процесс переваривания пищи (еще во рту). Более того, слюна содержит ряд ферментов и биологически активных веществ, витаминов и даже гормонов, которые облегчают процесс усвоения пищи.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
20 авг. 2013 15:57
Обладаю личным опытом
Другие ответы