Почему оливковое масло так полезно?

Спрашивает 21 апр. 2008
Почему оливковое масло так полезно?
Получить новые ответы
Ответ
Оливковое масло способствует улучшению пищеварительной системы, улучшая работу желудка, кишечника и печени. Рекомендуется регулярно съедать до еды несколько маслин либо чаще баловать себя салатами (овощными и фруктовыми), заправленными именно оливковым маслом.

Оливковое масло препятствует преждевременному увяданию кожи благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов.

Оливковое масло способствует нормализации артериального давления.

Оливковое масло способствует заживлению ран, язв, порезов.

Оливковое масло – отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения.

Оливковое масло обладает желчегонным действием.

Регулярное потребление оливкового масла снижает в несколько раз риск заболевания раком молочной железы у женщин.
Источник: http://efamily.ru/articles/105/892
Автор
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
22 апр. 2008 08:12
Другие ответы
Добавить свой ответ