Есть ли польза от уринотерапии?
Спрашивает 31 июля 2013
Одни говорят, что польза есть: улучшение состоянии кожи, ногтей,волос, увеличивается жизненный потенциал, а другие говорят, что вред. Вред или польза от уринотерапии? Какие могут быть последствия от таких процедур?
Получить новые ответы

Есть ли польза от уринотерапии?

Уринотерапия имеет такой же целебный эффект, как, например, лечение с помощью землеедения.

Традиционная медицина считает уринотерапию шарлатанством. Лично я с таким мнением традиционных медиков полностью согласен.

Основной постулат уринотерапевтов о том, что в моче содержится много полезных веществ, которые при посещении туалета безвозвратно пропадают в канализации, а поэтому нужно мочу пить, чтобы восполнить дефицит этих полезных веществ, не выдерживает никакой критики. Эти врачеватели никак не могут объяснить, куда деваются яды и шлаки, которые выводятся из организма с мочей.

Коме того, новейшие исследования американских ученых доказывают, что моча, если от нее не освобождать организм регулярно, приводит к развитию раковых опухолей.

Да и вообще, уринотерапия сейчас уже вышла из моды, поэтому лучше пить что-нибудь более подходящее для организма человека.
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
31 июля 2013 17:40
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Есть ли польза от уринотерапии? Ответить однозначно на этот вопрос сложно. Официальная медицина отрицательно относится к такому виду лечения, считая что пользы от этого просто не может быть, так как никаких полезных свойств ... Еще
31 июля 2013 06:41   Валерий Иванович
Есть ли польза от уринотерапии? Да уж, интерес к уринотерапии, равно как и трения вокруг этой темы, не ослабевают. Не только традиционная медицина, но и логика со здравым смыслом в один голос говорят: то, от чего ... Еще
31 июля 2013 17:39   Юлия Мирославлевна
Комментариев: 1 
Польза от уринотерапии? Судя по многочисленным отзывам, особая польза от лечения уринотерапией,есть. Однако, нужно помнить и о противопоказаниях применения этого метода. Например, люди, страдающие заболеваниями почек или ... Еще
31 июля 2013 21:20   Светлана Евгеньевна