В какое время года происходят обострения психических заболеваний?
Спрашивает 11 сент. 2013
Сейчас начинается осень и я наблюдаю, что некоторые люди ведут себя крайне странно. Как подготовить себя к таким ситуациям? Как правильно себя вести?
Получить новые ответы

В какое время года происходят обострения психических заболеваний?

Как правильно себя вести?

Следить за собой. Общеизвестно, что дикому зверю в глаза смотреть не надо. Тому, кто держит в руках автомат, не надо плевать на ботинки. Если вы видите на тёмной улице пьяную толпу, перейдите на другую сторону улицы, как минимум. То есть, не провоцируйте. А провокацией может быть что угодно, включая само ваше существование на белом свете.
Конкретно - соответствуйте времени, месту, обстоятельствам. Показывайте пример доброты и смирения. Если Вы воин - сражайтесь доблестно, но не бейте в спину. Если учитель - умерьте Ваш учительский словесный пыл - учите примером. Если модератор - также показывайте пример неукоснительного соблюдения правил и непредвзятого отношения к пользователям.

Помните, мир на планете зависит только от Вас. Именно эта позиция сделает Вас неуязвимым.
Источник: Аюрведа, коненчо, "знание жизни".
Ответ
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
11 сент. 2013 21:50
Комментарии
Эдуард Владимирович   11 сент. 2013 21:57
Если бы оно все было все так, а не по братству. А так, все норм. Мужчины уважают сильных .
Юрий Владимирович   11 сент. 2013 22:10
Так оно и есть, по большому счёту. А цыплят по осени считают. Плоды некоторых наших действий придут намного позже, и не всегда мы сможем их правильно оценить. И будем блажить: " За что-ооо???!" )))
Эдуард Владимирович   11 сент. 2013 23:15
Типа, че б было )))
Другие ответы
Обострения психических заболеваний, вызванные погодными факторами, наблюдаются обычно весной и осенью. Они называются сезонными. Окружающие при наступлении сезонного обострения у психически больного человека должны ... Еще
12 сент. 2013 21:57   Григорий Михайлович
В обществе прочно закрепилось мнение, что обострения психических заболеваний являются сезонными: весной и осенью. Это не совсем так. Общество изменилось, люди тоже изменились. Поэтому, обострения психических заболеваний ... Еще
12 сент. 2013 05:51   Кокошина Евгения