Какие могут быть последствия удаления миндалин?

Спрашивает 26 апр. 2008
Каковы "за" и "против" их удаления? Стоит ли их удалять, если температура держится почти год, или все же есть какой-то способ лечения? Прошу не давать ответы, найденные в интернете - пользоваться поисковиками я и сама могу. Интересует исключительно опыт тех, кто удалял...
Получить новые ответы
Ответ
В декабре 2007 я всё-таки после долгих-долгих лет мучения(практически с рождения) решилась на эту операцию. Также как и Вы, была подвержена атаке отрицательных отзывов:"удаление не освобождает от недуга", "после операции меняется гармональный фон и вы резко начинаете набирать килограммы" и т.д.
Не знаю про медицинские исследования и статистику.Скажу по своему опыту: две эпидемии гриппа я перенесла стойко, не болела(чего ничегда со мной не было)
После некоторых неосторожных приёмов мороженого в моросящую погоду известных последствий не обнаружила. С иммунитетом вроде бы птьфу-птьфу всё нормально.
Говорят, овал лица изменился и голос стал чище)

PS насчет температуры-операцию рекомендовали делать исключительно в период нерецедива, т.е. когда ваш иммунитет не поврежден вырусами. сначала рекомендуется выздороветь, еще существую некоторые временные рамки для женского организма. думаю, подробнее Вам всё расскажет врач.
Автор
Полина Валерьевна
Полина Валерьевна
27 апр. 2008 10:52
Другие ответы
Добавить свой ответ