Зачем нужен гель для интимной гигиены, если есть мыло ?

Спрашивает 26 февр. 2014
Мыло идеально подходит для всех участков тела, в том числе и для интимной гигиены.Тогда зачем покупать и применять гель ?
Получить новые ответы
Ответ
Гель для интимной гигиены по заявлению производителей обладает особыми смягчающими и антиаллергенными свойствами для особо чувствительной части тела.

Производители также утверждают, что именно такой гель лучше всего справляется с возможными неприятными запахами.
Можно, разумеется, обходиться и обычными гелями для душа и мылом. Но, если в ванной комнате имеется биде, то логичнее рядом с ним поставить красивую бутылочку именно с названием "Гель для интимной гигиены".

Сегодня производители моющих средств выпускают специальные средства для мытья и стирки чего угодно. Встречала специальный порошок для стирки мужских носков как-то. Существует средство для отстирывания воротничков у мужских рубашек. Никого сегодня уже не удивляет отдельный крем для рук, для ног, для ногтей, для губ и для век. Пора привыкать и к особому гелю для интимной гигиены.

Вспомнился рассказ Михаила Задорнова о том, как у него однажды в американском магазине приняли заказ на грелку для пупка с дистанционным управлением. :)
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
26 февр. 2014 14:37
Потребляю эту услугу
Добавить свой ответ