В каком возрасте лучше всего проводить ринопластику?
Спрашивает 22 марта 2014
В каком возрасте лучше всего проводить ринопластику?
Получить новые ответы

В каком возрасте лучше всего проводить ринопластику?

Думаю, что лет до 50 лучше успеть это сделать. Если нос совсем ужасный, занижает самооценку и мешает жить, то провести ринопластику нужно, как можно быстрее.

Могу посоветовать обращаться не к одному пластическому хирургу, а выслушать мнение хотя бы двух-трех специалистов. Это нужно для того, чтобы не наделать глупостей. Курносые носы, впрочем как и носы Дракулы - на любителя. Не всем женщинам нравятся маленькие носики (кнопки) у мужчин, не всем мужчинам нравятся одинаковые женские носы - из-под ножа.
В идеале женский нос должен выглядеть так, что если смотреть на себя в зеркало, то должны быть видны ноздри, то есть нос не должен выглядеть бесформенной картофелиной. Что касается вида в профиль, то здесь как раз пластические хирурги очень могут помочь: убрать горбинку, подтянуть кончик носа кверху - это не так сложно, но нужно учитывать, что идеальный нос получается при открытом способе оперирования, а это делается только по общим наркозом.
В каком возрасте показан общий наркоз? Ну, явно не в 60 лет. В этом возрасте добровольно ложиться под нож крайне неумно.

В общем, нос стоит делать, начиная с 25 лет, когда человек четко осознал, что, данный ему от рождения, мешает строить личную жизнь или карьеру.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
23 апр. 2014 20:49
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Профессиональная ринопластика: - паталогия врожденная / ассиметрия, величина , пр./; - приобретенная паталогия / травмы, пр. /; - возрастная паталогия / подтяжки кожи, пр./. При любых ситуациях существуют границы ... Еще
04 апр. 2014 04:15   Вазира
Ринопластику проводят в разном возрасте в зависимости от имеющейся проблемы. Врачи не рекомендуют проводить операции по изменению формы носа ранее 18 лет, так как продолжается рост тканей, и результат может быть искажен. ... Еще
23 апр. 2014 21:27   Виктория Камиллери