Чего боится меланома?

Спрашивает 02 апр. 2014
Чего боится меланома? На коже тела много родинок. Любой случай может спровоцировать перерождение родинок в меланому - "королеву опухолей".

Чем это королеву напугать что бы она втянула свои ножки и исчезла?

Можно обойтись без хирургического вмешательства?
Получить новые ответы
Ответ
К такому заболеванию нужно иметь предрасположенность, как и к любой онкологии.

Но сам человек может может спровоцировать эту беду загаром и травмами родинок (нездоровый образ жизни тоже в числе провокаторов).
В одном из ответов упомянут ликопин - это, действительно, необыкновенное вещество. В свежих томатах его нет, он образуется только при тепловой обработке помидоров. Поэтому очень рекомендую томатный сок, а еще лучше, консервированные томаты или томатную пасту. Кетчуп не советую, в нем больше крахмала и прочей химдребедени. Пасту тоже нашу с яблоком не стоит употреблять, а вот из иранской томатной пасты получается отличный напиток: смешиваете 1,5-2 ложки пасты со стаканом кипяченой воды, добавляете немного тертого сельдерея, чуть-чуть перца, охлаждаете, перед употреблением перемешиваете и пьете.

Мало того, что очень вкусно, так еще ежедневное употребление этого напитка убережет Вас от многих бед, в т.ч. и от той, которой Вы остерегаетесь.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
03 апр. 2014 20:54
Потребляю эту услугу
Добавить свой ответ