Чем полезны зерновые?
Спрашивает 30 апр. 2014
Крупы, включая кукурузную, и другие не самые распространенные.
Какая крупа самая полезная, и содержит больше всего полезных веществ для организма человека?
Могут ли крупы нанести вред организму? Используют ли зерновые для похудения?
Получить новые ответы

Чем полезны зерновые?

Чем полезны зерновые?

Хлебные злаки содержатся в муке, ячмене, ржи, зерне, рисе и овсе.
Крупа — это дробленые или целые зерна как правило, злаковых: овсяная крупа, гречневая крупа, манная крупа, ячневая крупа, рис, пшено, перловая крупа, пшеничная крупа.
Каждая крупа обладает своими полезными свойствами.
Польза зерновых, они снижают риск возникновения следующих заболеваний: диабета, сердечного приступа, рака, ожирения.
Полезно употреблять хлеб с отрубями, печенье или хлебцы, которые выпекают с добавлением пшеничных отрубей к пшеничной муке. В них много витаминов и клетчатки. Эти продукты помогают при запорах, атеросклерозе, гипертонии.

Люди использующие питание с высоким содержанием цельнозерновых продуктов, более низок уровень сахара в крови, реже встречаются болезни сердца, диабет.
Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
01 мая 2014 19:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Я думаю, что самая-самая,это овсяная крупа. Овсянка очень полезна и все об этом прекрасно знают. Овсянку очень любят англичане. Я слышал, что их завтраком является непременно овсянка (либо каша, либо хлопья, но все равно ... Еще
01 мая 2014 06:15   Валерий Николаевич
Комментариев: 1