Какие природные анаболики помогут набрать мышечную массу?

Спрашивает 11 мая 2014
Что, кроме сельди, является полезным природным анаболиком? Чем следует питаться правильному культуристу?
Получить новые ответы
Ответ
Какие природные анаболики помогут набрать мышечную массу?

Про то, как правильно питаться спортсмену, я бы не хотел повторяться, так как в свое время подробно написал об этом в своей статье:
http://www.moscow-faq.ru/artic...

В данном ответе хочу рассказать о природных анаболизаторах. Дело в том, что с возрастом у мужчин падает уровень тестостерона, а ведь именно он является катализатором для роста мышц. У женщин тестостерона практически нет, поэтому у них высокий голос и хрупкое телосложение. Чем выше уровень тестостерона, тем сильнее и активнее мужчина. Для того, чтобы с возрастом уровень тестостерона не слишком резко снижался придумали природные анаболизаторы.

Трибулус. Трибулус - это растительный препарат, который воздействую на гипофиз провоцирует организм естественным образом повышать уровень тестостерона гипофиз.

Экдистен или экдистерон. Это тоже природный анаболизатор, который воздействуя на надпочечники, провоцирует их вырабатывать тестостерон.

Несмотря на то, что эти препараты природного происхождения, все же рекомендуется ими не злоупотреблять и делать перерывы в приеме, чтобы не вызывать психологическую зависимость от препарата.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
11 мая 2014 21:38
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ