Можно ли есть сырую печень (свиную и говяжью)?

Спрашивает 25 мая 2014
Говорят, что сырая печень - кладезь витаминов. Некоторые сыроеды, поев ее, буквально воскресают. Можно ли неподготовленным людям понемногу есть сырую печень? Естественно, свежую и купленную в проверенных местах.
Получить новые ответы
Ответ
Когда моя мама, находясь в Средней Азии на работе, заболела малярией, врач в больнице выписал ей в рацион полусырую печень. Моей маме это ужасно не понравилось и она выразила желание есть печень в сыром виде. Врач спросил: "А что, неужели будете есть сырую?" Мама ответила, что сырая печень ей предпочтительней, чем недожаренная с кровью. Врач очень обрадовался и после этого моей маме приносили сырую печень (не знаю чью: говяжью ли, свиную ли или ещё какую-то). Самое интересное, что я, будучи маленьким ребёнком, однажды попробовав сырую говяжью печень, вошла во вкус и теперь когда покупаю любую печень для семьи, обязательно сначала съедаю некоторое количество сырой. И мне очень нравится. И так я делаю с самого детства. Сейчас я уже давно на пенсии, но когда покупаю печень, обязательно съедаю несколько кусочков в сыром виде.
Автор
Аноним
23 дня назад
Комментарии
Кокошина Евгения   23 дня назад
Очень необычно, хотя люди чего только не едят. Я видела, как пили кровь из только что заколотой свиньи.
Для меня это выше всякого понимания, хотя мясо я ем.
Какой-то великий сказал, что все люди разные )))
Другие ответы