Можно ли есть сырую печень (свиную и говяжью)?

Спрашивает 25 мая 2014
Говорят, что сырая печень - кладезь витаминов. Некоторые сыроеды, поев ее, буквально воскресают. Можно ли неподготовленным людям понемногу есть сырую печень? Естественно, свежую и купленную в проверенных местах.
Получить новые ответы
Ответ
предполагаю, что размороженая печень более полезна, чем совсем сырая, вырезаю пленки, жилки, затем мелкими кусочуками в бендер на мощности 350 v, несколько секунд прокручиваю, добавляю вместо соли чуть-чуть соевый соус, чеснок, несколько капель лимона! И ву а ля! Терпимо - выпиваю густую массу, грам 80—100 приблизительно! Для меня главное, чтобы из замороженного сырья! Струганину же едят без страха северные народы!
Автор
Аноним
25 окт. 2017 17:57
Другие ответы