Как чистить сосуды лимоном и чесноком?

Рецепт состава для очистки сосудов на основе лимона и чеснока.

7 лимонов с кожурой, но без косточек, и 5 средних головок чеснока пропустить через мясорубку. Сложить в стеклянную банку, добавить 300 мл кипяченой воды комнатной температуры. Чистить такое количество фруктов и овощей довольно сложно и утомительно.
Хорошо перемешать ингредиенты, и убрать на неделю в холодильник.
Принимать по 1 чайной ложке перед едой 3 раза в день (лучше натощак). Принимать состав не меньше месяца, затем сделать небольшой перерыв (примерно неделю) и повторить прием.
Хочу добавить, что спустя какое-то время могут начаться проблемы с жкт (желудочно-кишечным трактом), поэтому стоит прислушаться к своему организму и временно прекратить прием средства.
Смесь лимона с чесноком - достаточно мощное лекарство, способное не только очистить сосуды, но и обжечь слизистую жкт, поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом. Или приготовить другое, более щадящее средство, описанное в первом ответе.

По поводу очищения сосудов и сохранения молодости.

Природные кислоты фруктов, и даже обычный столовый уксус, в том числе и виноградный, и яблочный, прекрасно справляются с вязкой кровью, а значит - чистят сосуды, и продлевают жизнь.

Считается, что мясные продукты чрезмерно закисляют организм. Поэтому диетологи придумали, как компенсировать для организма вред от употребления мясных продуктов. Они предлагают есть овощи. Известные своей способностью ощелачивать организм, они якобы очищают его. Но есть и другая информация, и решать нам - следовать ей или нет.

Споры, которые ведутся на тему реакции крови, пожалуй, еще долго не утихнут.
Подкислять кровь или ощелачивать? Вот в чем вопрос.
Хочу предложить читателям одну интересную книгу. Ее автор Николай Друзьяк, а называется она "Как продлить быстротечную жизнь" - ссылка.
Идея такова, что кровь нуждается в подкислении больше, чем в ощелачивании. В книге вы узнаете, то кислая всегда кровь более жидкая. Тем, кто в состоянии принимать уксус вовнутрь, можно начинать это делать. Если есть проблемы с жкт (печень, поджелудочная, желчный) и некоторые другие, можно натираться уксусом. На практике испытано, что уксус прекрасно проникает через кожу и попадает в кровь, тем самым закисляет ее.
Обратите внимание на этот материал - ссылка, ведь в нем подробно рассказано о том, как поправить свое здоровье.

Что значит пульсация в левом боку - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как очистить сосуды от холестерина - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Что лечат, когда глотают зубчик чеснока целиком - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как расширить и укрепить сосуды головы - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как распознать обезвоживание - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Лимон обладает свойством обезжиривать поверхность. Это можно наблюдать, когда мы готовим шашлык или добавляем лимон в различные блюда. Добавьте лимон к свиной шейке, и посмотрите, что произойдет. Жирная шейка превратится в постное мясо. При добавлении лимона к свинине, мясо теряет слой жира и приходится дополнительно добавлять растительное масло.
Чеснок обладает свойством разжижать кровь, являясь природным антикоагулянтом. В тандеме эти два ингредиента могут значительно помочь организму, но никогда нельзя забывать о противопоказаниях и возможных побочных действиях.

Как сохранить молодость лица - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
19 июня 2014 14:25
Имеются знакомства с экспертом