Можно ли есть сырные корки?

Спрашивает 17 июля 2014
Корки, которые формируются на сыре самостоятельно в процессе вызревания.
Какие типы сырных корок съедобны?
Получить новые ответы
Ответ
Какие типы сырных корок съедобны?

Сырная корка может раскрыть многие его качества. Ее внешний вид расскажет о текстуре, вкусе и даже возрасте и свежести сыра. А умение отличать типы сырных корок помогает разобраться в том, можно ли эти корки употреблять в пищу.
В зависимости от типа их корки сыры можно классифицировать на следующие типы:
- Сыры без корки: к ним относятся свежие сыры, примерами которых являются рикотта, сливочный сыр, моцарелла, сыр фета и сыр cr
Источник: http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-24792.html, http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=34d18decba8d1749
Автор
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
18 июля 2014 14:14
Другие ответы
Я их всегда ем,потому что они вкусные.Мне знакомая говорила,что в корке больше всего кальция.

Вот я и ем.Важно воск не проглотить.

Потому что воск это чистая синтетика.
19 июля 2014 14:34   Инна Александровна