Можно ли лечиться пивом?

Спрашивает 12 мая 2008
Лечение кожи пивом!
Получить новые ответы
Ответ
Трещины

С помощью пива можно избавиться от многих неприятностей, которые доставляет нашей коже окружающая среда. Пиво может не только утолить жажду и расположить к общению, но и устранить трещинки на коже.

Натрите на мелкой тёрке яблоки, к 150 г кашицы добавьте пол стакана пива, 50 г растопленного сливочного масла. Смесь наложите на повреждённые места и накройте марлевой салфеткой. Держите 20 минут. Процедуру повторяйте каждый день в течение недели.

50 г соцветий ромашки лекарственной залейте 250 мл горячего пива и держите на водяной бане 15 минут, процедите и остудите до 40 градусов. Погрузите руки в отвар на 15 минут, обсушите салфеткой.

Сварите 300 г картофеля, разомните и залейте 5 ст. ложками пива. Пока масса не остыла, нанесите толстым слоем на повреждённые места и накройте марлевой салфеткой. Через 15 минут смойте слегка тёплой водой.

150 г картофеля сварите и разотрите с горячим пивом (1/2 стакана) и 1 ст. ложкой растительного масла. Тёплую смесь нанесите на руки, оберните их полиэтиленовой плёнкой и махровым полотенцем, держите 15 минут.

Заусенцы

Справиться с этой неприятностью также поможет пиво. 250 г ягод красной или чёрной смородины промойте и выжмите из них сок. Смешайте его с
Автор
Анастасия
Анастасия
12 мая 2008 22:53
Другие ответы
Добавить свой ответ