Правда ли , что растение боровой матки способствует лечению бесплодия?

Спрашивает 29 авг. 2014
Подскажите, пожалуйста, может кто знает или есть опыт.
Получить новые ответы
Ответ
Правда ли растение буровой матки, способствует лечению бесплодия?

Боровая матка - действительно уникальное растение, которое издавна применялось в народной медицине при женских заболеваниях, а также при бесплодии. Это растение иногда использовали в купе с другими, или же отдельно, но в любом случае оно для многих женщин служило помощью в лечении разнообразных заболеваний.

Эффективность боровой матки доказана при таких гинекологических болезнях как эрозия шейки матки, миомы, фибромиомы, маточные кровотечения, а также и спаечных процессах, нарушениях менструального цикла и различных воспалительных гинекологических заболеваниях.

Но, кстати боровая матка лечит не только женские болезни, но и мужские. Правда, все же многие женщины знакомятся с боровой маткой, когда не могут забеременеть. И при лечении бесплодия она занимает главное место среди многих натуральных средств в народной медицине.

Но стоит заметить, что боровая матка считается сильнодействующим средством и требует осторожности в применении. Для ее использования лучше всего получить консультацию у лечащего гинеколога, который установит дозировку и курс необходимого лечения

Растение применяют в виде настоек или в виде отваров. Имеется рекомендация,что боровую матку при планировании беременности начинают принимать в первый день после окончания менструального цикла и прекращают при наступлении следующего. Во время же месячных применять средство не нужно.

К примеру боровую матку употребляют таким образом:
1)2 столовые ложки травы боровой матки залить полулитрами спирта и дайте настояться в течение 2 недель в темном месте. Пить по 20-25 капель 3 раза в день за 15 минут до приема пищи.

2) 1 столовую ложку травы боровой матки залить 150 г кипятка и довести до кипения, а затем на минимальном огне в течение 5-10 минут. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Автор
Валерий Иванович
Валерий Иванович
29 авг. 2014 12:36