Как похудеть на 30 кг при язве желудке?
Спрашивает 17 окт. 2014
Мне 28 лет. 3 месяцев назад я родила сыночка. В беременности прибавила 30 кг и никак получается избавиться от лишних килограммов. Я всё время на диетах и ничего. Потеряла 2 кг за месяц. Моя проблема заключается в том, что у меня болит желудок (язва). Может мой организм плохо работает из-за язвы? Также у меня плохие пробы печени. Как с этим справиться?
Получить новые ответы

Как похудеть на 30 кг при язве желудке?

Вопрос похудения, тем более в Вашем случае, должен решать не какими-то там непонятными диетами.

Вы не знаете физического состояния своего организма плюс язва, плюс кормление.
30 кг - это очень много. Чтобы не навредить себе и получить положительный результат, лучше обратиться к диетологу, который проведет обследование и, учитывая все проблемы со здоровьем, назначит подходящую Вам диету. А также пойти в фитнес-цент и начать заниматься с инструктором.
Если финансовое положение не позволяет оплатить врача и фитнес-инструктора, то попробуйте получить у них консультацию через интернет на специализированных сайтах. Оплата там меньше.
Ну а если и это не подходит, то тогда просто заходите в группы, связанные со спортом, ЗОЖ. Многие участники там испробовали все на себе, добились хороших результатов и смогут дать дельный совет.

Не спрашивайте советов на всяких непонятных женских сайтах, мой Вам совет. Здесь главное 3 вещи: регулярность, ПП, физические нагрузки.
Ответ
Надежда
Надежда
18 окт. 2014 00:41
Обладаю личным опытом
Другие ответы
В вашей ситуации я рекомендую, прежде всего, увеличить физическую активность. Сразу после беременности лишние килограммы легко «сгорают». Потом становится все труднее. Если Вы уверены, что боль в желудке из-за язвы, то ... Еще
17 окт. 2014 12:05   Чевряк
как избавиться от лишних 30 кг после беременности? Главное сейчас кормить ребенка грудью, и никакие диеты вам не нужны на этот период. Возможно, со временем (примерно через полгода) организм сам справится с вашей проблемой. ... Еще
17 окт. 2014 12:52   Людмила Викторовна
Вы вполне можете похудеть на 30 килограммов, но вам придется немного труднее, чем другим, поскольку надо будет действовать с постоянной оглядкой на возможную реакцию желудка и последствия ваших действий на состояние ребенка ... Еще
18 окт. 2014 15:56   Галина Владимировна