Какие сорта водки и пива нельзя пить?

Спрашивает 18 нояб. 2014
Скоро Новый Год. Многие уже начали закупаться впрок. А некоторые безотносительно к наступающим праздникам итак регулярно употребляют. Какие сорта алкогольной продукции опасны для здоровья?
Получить новые ответы
Ответ
Несмотря на то, что российский потребнадзор никаких данных на этот счет не публиковал, наши казахстанские друзья не дремлют.

Соответствующие компетентные органы республики Казахстан выявили семь сортов российской водки и восемь сортов пива российского производства, употребление которых опасно для здоровья.

Изумляет, что среди выявленных сортов алкогольной отравы такие популярные у отечественного потребителя сорта водки, как Зеленая марка и Посольская, а также любимые нашими фанатами пива Lowenbrau и Жигулевское.

Ничего не подозревающие любители выпить рискуют своим здоровьем. Полный список опасного алкоголя смотрите здесь: "Внимание - паленый алкоголь. Какие сорта водки и пива опасны для здоровья" http://www.newsli.ru/news/russ...

Источник: "Внимание - паленый алкоголь. Какие сорта водки и пива опасны для здоровья" http://www.newsli.ru/news/russia/obschestvo/11027
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
18 нояб. 2014 12:19
Добавить свой ответ