Чем нейтрализовать кофеин, содержащийся в продуктах?
Спрашивает 07 янв. 2015
Можно ли нейтрализовать действие кофеина? И чем, если можно?
Получить новые ответы

Чем нейтрализовать кофеин, содержащийся в продуктах?

Чем нейтрализовать кофеин, содержащийся в продуктах? В первую очередь нейтрализовать кофеин можно, добавляя молоко в кофе. Если же вы не любите кофе с молоком, то для нейтрализации действия кофеина можно использовать специи.

Какие специи можно использовать, чтобы нейтрализовать негативное действие кофеина? Такими специями являются черный перец, кардамон, гвоздика, корица, имбирь. Добавляя эти специи в то же кофе, можно минимизировать негативное действие кофеина.

Еще один способ минимизации негативного действия кофеина - поменьше пить кофе.
Ответ
Игорь Викторович
Игорь Викторович
08 янв. 2015 13:56
Комментарии
Андрей Быстров   08 янв. 2015 15:29
Дублирование.
Другие ответы
Как нейтрализовать действие кофеина в продуктах: способы. Полностью нейтрализовать кофеин не удастся, но ослабить его действие вполне возможно. Чтобы ослабить действие кофеина в кофе или чае добавьте немного сливок. Дело в ... Еще
08 янв. 2015 13:03   Alena
Нейтрализовать кофеин полностью невозможно. Но ослабить его действие - вполне по силам. Для ослабления кофеина проще всего кофе развести молоком, есть и более эффективные способы. Можно сварить кофе с кардамоном, корицей ... Еще
07 янв. 2015 21:02   Павел Анатольевич