Чем полезны пленки из куриных желудков?

Лечение куриными желудками (пленками). О пользе пленок от куриных желудков известно многим. С помощью высушенных пленок можно излечить несколько недугов, если верить народной медицине.

1) Лечение гастрита пленками от куриных желудков. Это метод пользуется большой популярностью и, говорят, очень эффективен, хотя и немного странный.
Для приготовления чудо-средства нам понадобится семь пленок от куриных желудков. Пленки нужно промыть в холодной и горячей воде поочередно, затем просушить полотенцем и оставить для просушивания. Лучший способ просушивания - на открытом воздухе в тени, но можно воспользоваться и духовкой. По мере высушивания пленки приобретают прозрачный вид.

После того, как пленки полностью просохнут, их нужно измельчить до состояния порошка. Это можно сделать при помощи кофемолки или даже блендера.
Полученный порошок смешиваем с 150 граммами меда. Главным условием в процессе приготовления лечебного средства - нужен мед, собранный в мае. Полученную массу ставят на трое суток в темное место, по истечении времени средство готово.

Способ приема и дозировка: состав нужно принимать три раза в день по одной чайной ложке за 30 минут до еды. Перед употреблением раствор необходимо тщательно перемешать, поскольку порошок быстро оседает. Курс лечения гастрита куриными желудочками с медом составляет ровно месяц. Далее следует сделать перерыв на один месяц и снова в течение месяца принимать препарат. Таким образом, должно быть проведено шесть курсов. Согласно отзывам в Интернете, этот народный метод лечения гастрита считается очень эффективным. Однако не стоит забывать о лечении заболевания у гастроэнтеролога. Желательно перед началом лечения этим средством проконсультироваться у врача.

2) Лечение желчекаменной болезни. Достаточно высушить плёнки на солнце или в духовке, измельчить до состояния порошка и принимать по одной чайной ложке в день. Через некоторые время упомянутый недуг ослабнет и перестанет Вас тревожить. Особенно быстро это средство устраняет желудочные расстройства.

Не болейте!
Автор
Alena
Alena
16 янв. 2015 20:13