Правда, что секс способствует похудению?
Спрашивает 22 янв. 2015
Любой ли секс (активный, пассивный) способствует похудению? Сколько следует заниматься сексом, чтобы похудеть? Важен ли оргазм для похудения?
Получить новые ответы

Правда, что секс способствует похудению?

Правда, что секс способствует похудению.

По сути, похудению способствует все, даже сидение перед компьютером и нервное набирание ответа.

В первую очередь инстинкт заставляет мужчину и женщину быть более привлекательными для противоположного пола. Это стимулирует мужчин посещать тренажерные залы, а женщин сидеть на диете. Вот и первое доказательство, что секс способствует похудению.

Что касается активного секса с партнером, то судя по статистике средний половой акт длится около 11 минут. За такое время похудеть очень сложно, так как организм еще только разогреется. Поэтому, нужно как-то растянуть удовольствие до 30 минут. Этому может поспособствовать долгая прелюдия, оральные ласки и неудобные для партнера позы. После получения оргазма тоже не стоит ложиться на бочек, а завершить все романтическими играми. В этом случае можно похудеть.

Только секс раз в неделю не даст такого серьезного эффекта похудения, поэтому на неделе, в целях похудения, нужно заниматься им хотя бы два раза в неделю.

Стоит завести дома такую толстенькую книжечку с картинками, под названием "Камасутра". И для мужчин и для женщин там будет очень много интересных и сложных упражнений для похудения, которые не всегда перекроет даже тренажерный зал и пробежка.

Секс не только способствует похудению, но и мотивирует людей становиться более привлекательными.
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
25 янв. 2015 15:33
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Правда. что секс способствует похудению

В некоторых случаях. нормализация сексуальной жизни все таки может привести к похуданию

Соответствует
23 янв. 2015 02:53   Юрий Борисович
Секс и похудение Разумеется занятия любовью (сексом) способствуют похудению. Ведь при этом теряется огромное количество калорий. Но я не думаю, что только ради этого стоит заниматься сексом. По-моему только секс с любимым ... Еще
23 янв. 2015 09:48   Марат Кунакбаевич
Между желанием заниматься сексом и весом есть прямая взаимосвязь. Желание - это своего рода мыслительная деятельность, работа мозга, включающая в себя мечты, фантазии и их реализацию. На мыслительную деятельность человек ... Еще
23 янв. 2015 17:25   Кокошина Евгения