Помогает ли стрижка наголо от перхоти?

Спрашивает 15 февр. 2015
Я слышал, что если стричься наголо, то волосы станут гуще и перхоти не будет. Правда ли это? Я прошлым летом ходил со стриженой головой, кстати - это большое удовольствие оказывается.
Волосы действительно стали как бы гуще, но перхоть все равно присутствует. Может надо стричься несколько раз?
Получить новые ответы
Ответ
Стрижка наголо, как средство борьбы с перхотью. Так же эффективна, как и гильотина.

Если вы собираетесь радикально бороться с перхотью, нужно посетить специалиста и выяснить причины возникновения перхоти. Вполне возможно, что перхоть можно вылечить.

Стрижка наголо издавна применялась в российской армии, как радикальное средство борьбы с вшами и сыпным тифом. Тоже можно сказать про такую радикальную меру, как стрижка наголо, и про перхоть. Побрившись наголо, вы избавляетесь от перхоти начисто.

Однако, если ограничиться только этим, и не лечить то, что является причиной возникновения перхоти, то перхоть опять проявится, как только волосы отрастут.

Поэтому ответ такой: или ходить с лысой головой постоянно, или лечиться.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
16 февр. 2015 12:24
Комментарии
Марат Кунакбаевич   16 февр. 2015 14:22
Я бы ходил с короткой стрижкой, но жена не согласна. Говорит на зека похож))
Юрий Владимирович   16 февр. 2015 16:28
Женщине нужно ходить с длинными волосами, а мужчинам лучше ходить с короткой стрижкой. С очень короткой... Обоснование долго обосновывать, и Григорий Михалыч будет возмущаться, что я Веды рекламирую :))
Григорий Михайлович   16 февр. 2015 17:06
Я уже к вашим Ведам привык, возмущаться не буду. А еще лысые экономят на расческах, воде, шампунях и выглядят сексуально.
Юрий Владимирович   16 февр. 2015 19:18
Благодарю ). Если кратко, волосы цепляют чужую энергетику, это, грубо говоря ))), наружная часть мозга, это антенны. Если у мужчины короткие волосы, идеально - бритая голова, то у него будет чище разум, меньше ненужного влияния от социума и т.д. Это часть общей гигиены.