Можно ли глотать сперму?

Спрашивает 20 февр. 2015
Некоторые девушки демонстрируют свою преданность партнёру, заглатывая очередную порцию его спермы.
Можно ли её глотать? Не опасно ли это?
Правда, что при глотании спермы увеличивается риск подцепить разные опасные заболевания?
Получить новые ответы
Ответ
Перед тем, как ответить на вопрос о возможности без ущерба для здоровья проглатывать сперму, давайте посмотрим, из чего она (сперма) состоит.

А сперма - это чистый протеин (белок) плюс холестерин, натрий, калий, глюкоза, фруктоза, витамины В 12 и С. Калорийность "одной порции" спермы составляет 15-35 калорий (суточная норма около 2000 кал.).

Поэтому видно, что никакого вреда ни для здоровья, ни для фигуры женщины, сперма (если ее глотать) не принесет.

Однако, существуют ложки дегтя и в бочке спермы.

Во-первых - это риски заразиться заболеваниями, возбуждаемыми инфекциями, передающимися половым путем, которые присутствуют в сперме инфецированного такими заболеваниями. Через сперму, попавшую в рот, легко можно заразиться СПИДом, гепатитом С, сифилисом, герпесом, гонореей и другими заболеваниями. А вирус папилломы человека (ВПЧ), как известно, вызывает рак горла.

Во вторых, нельзя забывать, что при оральном сексе необходимо соблюдение гигиенических мероприятий, чтобы не допустить в полость рта патогенных микроорганизмов, находящийся на "нестерильном" мужском органе.

5 процентов женщин имеют аллергию на сперму. Этим женщинам прелести орального секса точно придется познавать с помощью презерватива.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
21 февр. 2015 09:51
Комментарии
Кокошина Евгения   21 февр. 2015 14:21
Майкл Дуглас, писали, не скрывал, чем было вызвано его онкологическое заболевание. То-то после излечения он быстро покинул свою красавицу ))))))))
В народе ходит мнение, что мужчин нужно кормить ананасами, чтобы сперма была съедобная. И ничего, что в качестве "бонуса" можно получить гепатит С - об этом задумываются позднее.
Григорий Михайлович   22 февр. 2015 01:43
Следует пояснить, что М. Дуглас увлекался оральным сексом не с мужчинами, а с женщинами, и сперму не глотал (а то читатели могут подумать). Кроме того, раз уж пошла речь о ВПЧ, то нужно отметить, что есть определенные формации этого вируса, которые передаются половым путем только от женщин, например ВПЧ -16. Вот бедняга Майк и подцепил, причем не обязательно на стороне, мог и от жены.
Кокошина Евгения   22 февр. 2015 15:33
Бедный Майкл.. Правильно говорят "с лица воду не пить" ))))))))
Григорий Михайлович   23 февр. 2015 10:06
О вкусах не спорят, но за удовольствия нужно расплачиваться.
Другие ответы