Почему женщины бывают фригидны и можно ли с этим что-то сделать?

Спрашивает 04 марта 2015
Двоюродный брат жалуется, что его жена при близости ничего не испытывает. В чем причина фригидности женщин? Является ли фригидность болезью и лечится ли она?
Получить новые ответы
Ответ
Фригидность женщины во многом зависит от мужчины.

С одним она фригидная, а с другим - нет. Понятие "любовь" никто не отменял. И оно напрямую связано с сексом. Так что, как и в большинстве случаев, проблему стоит поискать в зеркале. Быть может, поинтересоваться у супруги, что не так. Если "не так" сам мужчина - ничего не поделать. Если же какие-то его действия и поступки (не только в постели) - все можно исправить.

Выясняйте и по возможности исправляйте. Удачи!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
05 марта 2015 11:35
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   06 марта 2015 09:05
Обычно - все не так) Если хоть что то в мужчине ТАК - то и проблемы нет)
Елена Анатольевна   06 марта 2015 10:54
Есть и всеядные женщины, и таких немало. Но я о стандарте)
Мужчина, который ведет себя как, извините, козел, но при этом неплохо выглядит - БРРРР... Тут не оргазм, тут сковородка ближе к теме.
Кокошина Евгения   06 марта 2015 14:05
)))))))
Тогда всё аналогично и с мужчинами. Если у мужчины нет эрекции, значит, виновата женщина - состарилась, плохо выглядит и пахнет, небритая, глупая, не закатывает глаза, смотрит, как амёба, не проявляет активности, деревянная, не желает узнавать новое, туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя (шучу).

Я уже писала. Повторю ещё раз. У здорового мужчины всегда есть эрекция, даже если перед ним страшный крокодил, и если он выпил бутылку водки. Здоровая женщина будет возбуждаться и получать оргазм, если она здорова. Всё остальное - нежелание и неумение узнавать свою физиологию, наследственность, а также отговорки, слюни и сопли.
Елена Анатольевна   06 марта 2015 18:07
Ну что ж, значит я больная женщина. Всегда и с каждым - для меня не оргазм, а рвотный рефлекс. Посему умолкаю и ухожу узнавать свою физиологию)
Григорий Михайлович   13 марта 2015 05:52
Насчет небритой женщины - это жесть!
Елена Анатольевна   18 марта 2015 21:10
А уж никакущие мужичонки с претензиями...
Другие ответы